크리소스톰 설교학 연구소
title

|연구소 소개|
|공지사항|
|설교학연구실|
|수사학연구실|
|설교컨퍼런스|
|설교코칭스쿨|
|설교 동영상|
|추천 사이트|
|포토 갤러리|
|방명록|
|관리자|

설교예화(시뮬라크르) - 평화의 선물 (시)
박희춘 목사  (Homepage) 2018-02-12 08:45:03, 조회 : 3,163, 추천 : 987

평화의 선물(Geschenke des Friedens)

어떻게 내가 과일을 추수할수 있을까, 내 스스로 과일 나무를 심지 않고서.
어떻게 내가 친절함을 추수할수 있을까, 내 스스로 다른이들에게 따뜻히 대하지 않고서.
어떻게 내가 평화를 추수할수 있을까, 내 스스로 평화를 위해 행동하지 않고서.
어떻게 내가 사랑을 추수할수 있을까,  내 스스로 누구도 용서하지 않고서.

어떻게 내가 행복을 추수할수 있을까, 내 스스로 어떠한 선한일도 하지않고서.
어떻게 내가 구원의 축복을 추수할수 있을까, 내 스스로 예수님의 은혜를 받아들이지 않고서.
어떻게 내가 영생을 추수할수 있을까, 내 스스로 예수님을 믿지 않고서.

주님, 저로 하여금 좀더 따뜻한 마음의 소유자가 되개 해 주소서
주님, 제 안에 평화를 위해 행동할수 있는 용기를 심어 주소서
주님, 제 안에 용서할수 있는 마음을 주소서

주님, 저로 하여금 선한 행동을 할수 있도록 도와 주시옵소서
주님, 주님께 순종할수 있도록 가르쳐 주소서
그리고 주님 저의 믿음을 더욱 강하게 붙들어 주소서

Johnson Gnanabaranam
(인도의 개신교감독)

추천하기   목록보기